viernes, 3 de julio de 2009

amautasocialista te envió un video: "VÓLEY "PERÚ DERROTÓ A CHINA 3-0", MUNDIAL TAILANDIA 2009"

YouTube centro de ayuda | opciones de correo electrónico | notificar spam

amautasocialista ha compartido un video contigo en YouTube:

Perú derrotó a China por 3 sets a 0 en mundial de menores de vóley
Tailandia, jul. 02 (ANDINA).- En un reñido y emocionante encuentro, el equipo peruano de vóley de menores derrotó sin atenuantes a su similar de China, actual campeón mundial de la categoría por 3 sets a 0, en el mundial que se disputa en Tailandia.

La selección peruana ganó el primer set por 25-19, mientras que en el segundo set, las nacionales superaron a las asiáticas por 26-24 en un juego no apto para cardiacos.

El último set fue de un amplio dominio de las peruanas y culminó ocon un marcador de 25 a 16.

Con esta victoria, la selección de vóley vuelve a dar una alegría a la afición peruana, ansiosa por revivir los triunfos obtenidos en la década del 80 y 90 en este deporte.

El triunfo es considerado de suma importancia para Perú, pues China es considerada una potencia de esa disciplina y es el actual campeón defensor, además de haber ganado tres de los cuatro torneos dispu... más